domingo, 1 de mayo de 2011

Pizza de atún, cebolla y queso integral o normal

Para 2 personas
Tipo de plato: 2º
Receta fácil
Tiempo:  30 min
Origen: receta de España
Aporte energético: medio o bajo


Ingredientes para la pizza de  Pizza de atún, cebolla y queso normal:

  • Una base de pizza
  • 1 cebolla pequeña o media cebolla
  • 1 lata de atún
  • queso en lonchas
  • orégano
  • 4cdas de tomate frito

Preparación de la Pizza de atún, cebolla y queso normal:
  1. Precalentar el horno a 200º.
  2. Picar la cebolla.
  3. Poner el tomate en la base y extenderlo.
  4. Echar la mitad cebolla de forma homogenea, el queso en lonchas partido en trocitos, el atún y el resto de la cebolla.
  5. Espolvorear con un poquito de orégano picado.
  6. Meter al horno entre 10 y 15 min. 
A partir de los 10 min hay que estar pendiente de la pizza, se puede quemar rápidamente.


Ingredientes para la pizza de  Pizza de atún, cebolla y queso integral:
  • Una base de pizza integral
  • 1 cebolla pequeña o media cebolla
  • 1 lata de atún
  • queso en lonchas light
  • orégano
  • 4cdas de tomate triturado
  • un poquito de aceite de  oliva
Preparación de la Pizza de atún, cebolla y queso integral:

La preparación es la misma, aunque al tomate triturado hay que echarle un chorreoncito bien distribuido de aceite de oliva.

1 comentario: