martes, 29 de enero de 2013

Pinchitos de salchichas y bacon


Tipo de plato: entrantes
Receta fácil
Tiempo:  15 min
Origen: receta española
Aporte energético: medio o bajo


 
Ingredientes:

-          mini salchichas o salchichas normales cortadas
-          bacon a tiras

Preparación:

  1. Si hiciera falta, cortar las salchichas del tamaño del ancho de la loncha de bacon.
  2. Coger la loncha de bacon y calcular que rodee toda la salchicha y un poquito más.
  3. En ese poquito más es donde se pone el palillo pinchado.
  4. Se puede hacer unos 6-8 min en el microondas para que no tenga mucha grasa o en gran fritura (que quede cubierto de aceite). 
 
El tiempo en el microondas variará según la cantidad que se meta dentro. Hay que estar pendiente para que no se queme. Se puede reducir aun más el aporte energético haciendo esta receta con salchichas de pollo o pavo y dejando que en el microondas se salga toda la grasa del bacon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario