domingo, 27 de enero de 2013

Paté de atún


Tipo de plato: entrantes
Receta fácil
Tiempo:  10 min
Origen: receta española
Aporte energético:bajo

Ingredientes:
  •  2 latas de atún
  • 1 patata mediana
  • 100 ml de leche
  • sal
  • pimienta


Preparación:
  1. Poner en el microondas la patata unos 8 minutos o hasta que esté bien cocina para ello pinchar con un tenedor o pinchito hasta notar que para sin resistencia.
  2. Pelar la patata y echarla en el vaso para triturar.
  3. Echar la leche, sal y pimienta al gusto y las dos latas de atún con su aceite y triturarlo todo.
Esta receta se parec muchísimo a los patés que se venden en los supers. Es un paté como el del mercadona o un paté como el de Casa Tarradellas. Muy rico, ideal para poner en tostaditas o para poner en unos canapés con una anchoita encima. Seguro que se os ocurren más ideas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario