miércoles, 27 de abril de 2011

Arroz a la cubana

Para 4 personas
Tipo de plato: 2º
Receta fácil
Tiempo: 25 min
Origen: receta de cuba
Aporte energético: medio

 Ingredientes para el arroz a la cubana:

  • 240g de arroz
  • 400ml de tomate frito
  • 4 huevos
  • 4 plátanos
  • 4 salchichas
  • 1 diente de ajo
  • sal
 Preparación del arroz a la cubana:

  1. Poner a hervir el arroz durante unos 12 min.
  2. Picar el ajo y empezar a sofreirlo.
  3. Quitarle el agua al arroz hervido y saltearlo junto al ajo y un poco de sal.
  4. En una sartén freir las salchichas, los huevos y por último el plátano troceado.
Para la presentación del plato se suele poner el arroz en un vaso y después en el plato, para que tenga esa forma, el huevo y el tomate al lado, y la salchicha y el plátano a otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario