miércoles, 27 de abril de 2011

Pollo al ajillo

Para 4 personas
Tipo de plato: 2º 
Receta fácil
Tiempo: 30 min
Origen: receta española
Aporte energético: bajo

Ingredientes:

  • 1kg de pollo
  • 5 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal
Preparación:
  1. Limpiar el pollo de impurezas y grasa.
  2. Cortar el ajo en láminas.
  3. Poner en un cazo con aceite de oliva a sofreír el ajo durante unos 3 minutos y sacarlo.
  4. Poner a freír la carne.
  5. Cuando empiece a estar ya bien hecha la carne añadir el vaso de vino blanco y el ajo que se ha sacado,  y dejar hervir hasta que se reduzca y quede algo de salsa.
A quien le guste mucho el ajo podría echarle más láminas haciendo lo mismo que pone en la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario