Para 4 personas
Tipo de plato: 1º
Receta fácil
Tiempo: 5 min
Origen: receta española
Aporte energético: bajo
Ingredientes para el gazpacho de remolacha:
Tipo de plato: 1º
Receta fácil
Tiempo: 5 min
Origen: receta española
Aporte energético: bajo
Ingredientes para el gazpacho de remolacha:
- 300g de remolacha cocida
- 20g de pimiento verde
- 20g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100ml de aceite de oliva
- 30ml de vinagre balsámico de Módena
- 4 cdas de pan mojado en agua y escurrido
- 1 vaso de agua
- sal
- Jamón y perejil para decorar
- Partir la remolacha, la cebolla, el ajo y el pimiento en trozos para ser triturados.
- En un recipiente para triturar echar las verduras troceadas y el resto de los ingredientes.
- Triturar todo y pasar por un chino para que el gazpacho sea más fino.
- Decorar con un poco de queso fresco y algo de cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario