viernes, 22 de abril de 2011

Torta del Casar con sirope de frutos rojos



Para 4 personas
Tipo de plato: Aperitivo, Picoteo
Receta fácil
Tiempo:  20min
Origen: receta española
Aporte energético: alto

Ingredientes para la  Torta del Casar con sirope de frutos rojos:

½ Torta del casar
½ vaso de azúcar
½ vaso de agua 
mermelada de frutos rojos ( o al gusto)

1 huevo
Harina
Pan rallado

Preparación de la Torta del Casar con sirope de frutos rojos:
El queso debe estar muy frio para poder manejarlo.
Primero se cortan las cuñas de la media torta del casar. Se pasa por harina, huevo y pan rallado y después se frien en abundante aceite.
Para el sirope se debe poner la mermelada, el azúcar y el agua a hervir hasta que se forme un jarabe.
Emplatar las cuñas fritas junto a unas líneas del sirope.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario