¡Recetas tradicionales de España, de todo el mundo y mucho más! Visítanos diariamente, ¡te encantará!
sábado, 30 de octubre de 2010
Cordero a la hidromiel
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Precio: alto
Comensales: 2
Ingredientes:
1l de hidromiel
Pata de cordero
Cebolla caramelizada
Pimienta
Sal
Preparación:
Para empezar se debe encender el horno a unos 200º.
En primer lugar hay que mezclar la hidromiel con algunos granos de pimienta y sal, nuez moscada y cebolla frita caramelizada. La hidromiel se puede conseguir en lugares especializados en bebidas alcohólicas, o mejor, fabricarla uno mismo, según el modo explicado anteriormente. Hervir durante unos 5 min. para que se evapore.
Meter la pierna de cordero salpimentada en el horno en una rejilla de metal y dejar 10 minutos haciéndose la carne.
Mientras poner en un recipiente apto para el horno los muslos de cordero y la salsa de hidromiel cubriendo la carne a menos de la mitad.
Dejar unos 40 min. o más, al gusto de cada uno, a 180º e ir volteando la carne para que se impregne bien de todo el sabor y aroma que tiene la hidromiel.
A la hora de servir se puede acompañar con un salteado de verduras o unas patatas asadas. Apartar la salsa en un cuenco para que cada comensal la ponga a su gusto en el plato.
Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario