Para 2 personas
Ingredientes:
- ½ remolacha cruda y pelada.
- Media zanahoria
- Medio diente de ajo
- Medio tallo de apio
- 1 tomate grande pelado
- 10g de margarina light
- ¼ de cebolla cortada en rodajas finas
- Una pizca de perejil y una hoja de laurel pequeña
- Unas gotas de limón y nata desnatada para decorar
Preparación:
1. Cortar la remolacha, la zanahoria y el apio en bastoncillos gruesos. Machacar el ajo y trocear el tomate. En una olla refractaria calentar la mantequilla y agregar la cebolla, la remolacha y el apio.
2. Rehogar las hortalizas a fuego suave durante 5 min. removiendo de vez en cuando. Verter el agua con avecrem y añadir las hiervas. Guisar a fuego lento durante 45min. con la olla tapada.
3. Comprobar y sazonar si es necesario. Servir en plato hondo con un poco de nata desnatada y el zumo de limón para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario