Para 4 personas
Tipo de plato: Postre, Merienda, picoteo
Receta fácil
Tiempo: 50 min
Origen: receta española
Aporte energético: alto
Ingredientes para el bizcocho para tarta:
Este bizcocho siempre lleva las mismas cantidasdes de todos los ingredientes, menos la levadura, que son 15g de levadura por cada 250g de harina.
Viene muy bien para hacer tartas ya que el bizcocho no suele chupar la nata o relleno que se le ponga.
Tipo de plato: Postre, Merienda, picoteo
Receta fácil
Tiempo: 50 min
Origen: receta española
Aporte energético: alto
Ingredientes para el bizcocho para tarta:
- 3 huevos
- 250g de azúcar
- 250g de harina
- 250g de aceite deshaumado con limón
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 15g de levadura
- Precalentar el horno a 180º.
- Mezclar los ingredientes secos.
- Montar a punto de nieve las claras de huevo.
- Mezclar los ingredientes líquidos y después juntarlos con los secos.
- La clara de huevo montada echarla poco a poco y mezclarla con movimientos suaves y envolventes para que no pierda la consistencia.
- Meter al horno durante 40-45 min a 180º.
Este bizcocho siempre lleva las mismas cantidasdes de todos los ingredientes, menos la levadura, que son 15g de levadura por cada 250g de harina.
Viene muy bien para hacer tartas ya que el bizcocho no suele chupar la nata o relleno que se le ponga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario