Para 4 personas
Tipo de plato: 2º
Receta fácil
Tiempo: 1h
Origen: receta española
Aporte energético: muy bajo
Ingredientes para la carne con tomate:
Tipo de plato: 2º
Receta fácil
Tiempo: 1h
Origen: receta española
Aporte energético: muy bajo
Ingredientes para la carne con tomate:
- 600g de carne de cerdo ( de pollo o ternera, al gusto de cada uno)
- 2 latas de tomate triturado
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde
- sal
- azúcar
- Echar abundante aceite en una olla y sofreir la carne.
- Después echar todo el tomate triturado, el pimiento entero lavado, la cebolla pelada, el diente de ajo pelado, sal y un poco de azúcar. No hace falta picarlos ya que darán todo su sabor de igual modo estando enteros. (pero para quienes les guste las verduras, pueden picarlos y sofreirlos junto a la carne).
- Tapar y dejar hervir a fuego medio toda la preparación durante unos 15- 20 minutos, hasta que el aceite suba a la superficie del tomate y se vea que está bien hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario