Para 4 personas
Tipo de plato: 1º o aperitivo
Receta fácil
Tiempo: 5 min
Origen: receta española
Aporte energético: bajo
Ingredientes para las endibias al roquefort:
Tipo de plato: 1º o aperitivo
Receta fácil
Tiempo: 5 min
Origen: receta española
Aporte energético: bajo
Ingredientes para las endibias al roquefort:
- 2 cogollos de endibias
- 80 gr de queso roquefort
- 200ml de nata
- 1cdta de margarina o mantequilla
- sal
- pimienta
- nueces picadas para decorar
- Poner en un cazo a hervir la nata junto a un poco de margarina o mantequilla y todo el queso, una pizca de sal y una pizca de pimienta.
- Extraer cada hoja de las endibias y lavarlas una por una.
- Poner las hojas de endibias estiradas en los platos para proceder a rellenarlas.
- Cuando hayan pasado unos 5 min y se vea que la salsa está medianamente espesa, echar unas 2 cdtas. a cada endibia.
- Picar un poco de nueces peladas y echarlas por encima de la salsa de roquefort para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario