Para 4 personas
Tipo de plato: 1º o aperitivo
Receta fácil
Tiempo: 5 min
Origen: receta española
Aporte energético: bajo
Ingredientes para las endibias a la mostaza:
Para que tenga menos kcal, siempre procuro utilizar la nata light, y margarina light. No está tan sabroso, pero mucho mejor para tomar menos kcal.
Tipo de plato: 1º o aperitivo
Receta fácil
Tiempo: 5 min
Origen: receta española
Aporte energético: bajo
Ingredientes para las endibias a la mostaza:
- 2 cogollos de endibias
- 3 cdas de mostaza de doujon
- 200ml de nata
- 1cdta de margarina o mantequilla
- sal
- pimienta
- cebollino para decorar
- Poner en un cazo a hervir la nata junto a un poco de margarina o mantequilla y toda la mostaza, una pizca de sal y una pizca de pimienta.
- Extraer cada hoja de las endibias y lavarlas una por una.
- Poner las hojas de endibias estiradas en los platos para proceder a rellenarlas.
- Cuando hayan pasado unos 5 min y se vea que la salsa está medianamente espesa, echar unas 2 cdtas. a cada endibia.
- Picar un poco de cebollino y echarlo por encima de la salsa de roquefort para decorar.
Para que tenga menos kcal, siempre procuro utilizar la nata light, y margarina light. No está tan sabroso, pero mucho mejor para tomar menos kcal.
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