lunes, 25 de abril de 2011

Higaditos de pollo al ajo


Para 4 personas
Tipo de plato: 2º 
Receta fácil
Tiempo: 30 min
Origen: receta española
Aporte energético: bajo

Ingredientes:
  • 1kg de higaditos de pollo
  • 1 pimienta de cayena
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • pimienta
  • sal
Preparación:
  1. Limpiar los higaditos de impurezas con unas tijeras ( lo más cómodo para esta tarea).
  2. Majar el diente de ajo junto a la sal y un poco de pimienta.
  3. Poner en un cazo con aceite de oliva a sofreír el ajo junto a la pimienta de cayena y añadir inmediatamente toda la carne.
  4. Cuando empiece a estar ya bien hecha la carne añadir el vaso de vino blanco y dejar hervir hasta que se reduzca y quede algo de salsa.
La mejor guarnición para este plato son las clásicas patatas fritas de bastón. Un plato tradicional, sencillo y lleno de sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario