Para 4 personas
Tipo de plato: 1º o 2º
Receta fácil
Tiempo: 15 min
Origen: receta española
Aporte energético:medio o bajo
Ingredientes para la ensalada de pasta:
Si se usa mayonesa ligera, las calorías pueden bajar de forma importante. La pasta se quema muy facilmente si se hace algún tipo de ejercico o se está medianamente en movimiento después de tomarla. Es un buen plato para una dieta baja en calorías.
Tipo de plato: 1º o 2º
Receta fácil
Tiempo: 15 min
Origen: receta española
Aporte energético:medio o bajo
Ingredientes para la ensalada de pasta:
- 500g de pasta
- 2 latas de atún
- 1 lata pequeña de aceitunas negras
- media cebolla
- media zanahoria
- 100g de mayonesa
- 2 huevos
- Poner a hervir la pasta en abundante agua con un poco de mantequilla y sal unos 12 minutos.
- Poner a hervir los huevos en abunfante agua para hacer huevo duro unos 10 minutos.
- En el bol donde se vaya a servir la ensalada, echar las aceitunas negras partidas por la mitad, el atún desmenuzado y la cebolla y la zanahoria picada.
- Cuando la pasta esté hecha, escurrirla y echarla en agua con hielo en caso de que se quiera tomar e inmediato.
- Sacar los huevos, pasarlos por agua fría, perlarlos, picarlos y echarlos a la fuente o bol.
- Escurrir la pasta del agua fría y echarla en el bol.
- Echar la mayonesa y mezclarlo todo bien.
Si se usa mayonesa ligera, las calorías pueden bajar de forma importante. La pasta se quema muy facilmente si se hace algún tipo de ejercico o se está medianamente en movimiento después de tomarla. Es un buen plato para una dieta baja en calorías.
ops, las cantidades de la mayonesa estaban mal!
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