Para 4 personas
Tipo de plato: 2º
Receta fácil
Tiempo: 15 min
Origen: receta Española
Aporte energético: bajo
Ingredientes para el pollo en salsa de pimienta blanca:
Preparación del pollo en salsa de pimienta blanca:
Tipo de plato: 2º
Receta fácil
Tiempo: 15 min
Origen: receta Española
Aporte energético: bajo
Ingredientes para el pollo en salsa de pimienta blanca:
- 800g de pechuga de pollo
- pimienta blanca en polvo o en grano
- pimienta negra
- 1 vaso de leche desnatada
- 1/2 vaso de vino blanco
- sal
Preparación del pollo en salsa de pimienta blanca:
- Cortar las pechugas en taquitos y salpimentar ( con la pimienta negra, para que se queden los puntitos negros en la carne).
- Freír con muy poco aceite los trocitos.
- Echar la leche, el vino blanco y la pimienta blanca en grano o en polvo al gusto y algo de sal, y dejar hervir por unos 10 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario