lunes, 2 de mayo de 2011

Pollo en salsa de pimienta blanca

Para 4 personas
Tipo de plato:
Receta fácil
Tiempo:  15 min
Origen: receta Española
Aporte energético: bajo


Ingredientes para el pollo en salsa de pimienta blanca:


  • 800g de pechuga de pollo
  • pimienta blanca en polvo o en grano
  • pimienta negra
  • 1 vaso de leche desnatada
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • sal

Preparación del pollo en salsa de pimienta blanca:

  1. Cortar las pechugas en taquitos y salpimentar ( con la pimienta negra, para que se queden los puntitos negros en la carne).
  2. Freír con muy poco aceite los trocitos.
  3. Echar la leche, el vino blanco y la pimienta blanca en grano o en polvo al gusto y algo de sal, y dejar hervir por unos 10 min.
Listo. Una receta muy sencilla y que no nos hará engordar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario