Para 2 personas
Ingredientes:
- Media calabaza
- ¼ cdta. de pimentón dulce
- 2 cdtas. de cebollino fresco cortado
- 2cdtas. de nata desnatada
- 1 loncha de queso light
- 1cdta de aceite de oliva
Preparación:
1. Precalentar el horno a 200ºC. Extraer las pepitas de la media calabaza y las fibras. Sazonarla bien y ponerla en una fuente del tamaño de la calabaza llena de agua hasta la mitad y cubierta de papel de aluminio. Hornear durante 40min. o hasta que la calabaza esté tierna.
2. Sacarla del horno, escurrirla y dejarla enfriar. Extraer la pulpa y depositarla en un cuenco. Mezclarla con el pimentón, el cebollino y la nata desnatada. Sazonar de nuevo.
3. Rellenar la cáscara de la calabaza con la mezcla. Espolvorear una pizquita de pan rallado, el aceite de oliva y poner el queso encima partido en trozos. Hornear de nuevo durante 15 min. o hasta que se dore ligeramente.
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