viernes, 22 de abril de 2011

CALABAZA MOSCADA AL HORNO


Para 2 personas
Ingredientes:
-        Media calabaza
-        ¼ cdta. de pimentón dulce
-        2 cdtas. de cebollino fresco cortado
-        2cdtas. de nata desnatada
-         1 loncha de queso light
-        1cdta de aceite de oliva

Preparación:
1.      Precalentar el horno a 200ºC. Extraer las pepitas de la media calabaza y las fibras. Sazonarla bien y ponerla en una fuente del tamaño de la calabaza llena de agua hasta la mitad y cubierta de papel de aluminio. Hornear durante 40min. o hasta que la calabaza esté tierna.
2.      Sacarla del horno, escurrirla y dejarla enfriar. Extraer la pulpa y depositarla en un cuenco. Mezclarla con el pimentón, el cebollino y la nata desnatada. Sazonar de nuevo.
3.      Rellenar la cáscara de la calabaza con la mezcla. Espolvorear una pizquita de pan rallado,  el aceite de oliva y poner el queso encima partido en trozos. Hornear de nuevo durante 15 min. o hasta que se dore ligeramente.

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