Para 2 personas
Ingredientes:
- 15g de margarina light
- 150g de patatas cortadas en pequeños dados
- ½ cebolla picada
- 425ml de agua con ¼ de pastilla de caldeo vegetal
- 125g de guisantes
- 125g de yogur desnatado sin edulcorar
- Cebollino fresco para decorar
Preparación:
1. Fundir la mantequilla e inmediatamente agregar las patatas mezclando bien. Echar una cucharada de agua y guisar durante 5 min aprox en una olla antiadherente. A continuación añadir la cebolla e incorporar el caldo vegetal y llevar a ebullición.
2. Tapar la olla y hervir durante 10 min. a fuego medio. Agregar los guisantes y dejar hervir durante 3 min. más.
3. Triturar con la batidora la mezcla resultante hasta obtener un puré. Añadir el yogur entero y batir de nuevo.
4. Dejar enfriar a temperatura ambiente, tapar con un papel film y refrigerar durante 1h mínimo. A la hora de servir espolvorear cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario