Para 2 personas
Ingredientes:
- ½ kg de calabaza pelada y sin semillas
- 1 cdta. de aceite de oliva
- Media cebolla bien picada
- 1 diente de ajo pequeño picado
- ½ cdta. de comino en grano
- Media patata picada sin piel
- ½ cdta. de tomillo seco
- 225ml de agua con ¼ de pastilla de caldo vegetal
- Media loncha de queso light picado
Preparación:
1. Cortar la calabaza en trozos. Calentar el aceite en una olla antiadherente y sofreír la cebolla, el ajo y el comino en este orden durante 2min. Incorporar la patata y la calabaza y rehogar durante 5 min. Removiendo constantemente. Añadir el tomillo.
2. Agregar el agua con avecrem a la olla y cocer las hortalizas durante 15 min. Triturar con la batidora hasta obtener un puré fino y recalentar en la olla.
3. Sazonar y emplatar. Agregar en la superficie el queso de la media loncha en pequeños trocitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario