Para 2 personas
Tipo de plato: 1º o 2º
Receta fácil
Tiempo: 30 min
Origen: receta española
Aporte energético: bajo
Tipo de plato: 1º o 2º
Receta fácil
Tiempo: 30 min
Origen: receta española
Aporte energético: bajo
Ingredientes para el salteado de pimientos y judías con huevo:
- 1cdta de aceite de oliva
- ¼ de cebolla muy picada
- 1 diente de ajo pequeño machacado
- 100g de judías verdes
- ¼ de pimiento rojo cortado en rodajas sin semillas
- ¼ pimiento verde de asar o 1 entero de freír cortado en rodajas
- 4 cdas de vino blanco
- 1 tomate maduro cortado en rodajas
- 1 huevo mediano
- 1cda de perejil picado
Preparación del salteado de pimientos y judías con huevo:
1. Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla y el ajo durante 2 min a fuego medio. Agregar el pimiento rojo, el verde y las judías saltear 1 min y agregar el vino blanco y dejar guisar 2 min.
2. Agregar los dados de tomate y dejar 2 min más en el fuego. Con el dorso de la cuchara abrir la mezcla de verduras en 4.
3. Dejar caer el huevo en el medio y seguir cocinando durante 4 min sin mover para no estropear la yema.
4. Espolvorear algo de perejil, sazonar y emplatar.
EnEn caso de que no guste alguno de los ingredientes se podrían aumentar las cantidades de cualquier otro.
EnEn caso de que no guste alguno de los ingredientes se podrían aumentar las cantidades de cualquier otro.
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