Para 2 personas
Ingredientes:
- Medio diente de ajo
- 1 cda de perejil picado
- 1 cdta de aceite de oliva
- Zumo de medio limón
- 1 cda de vinagre
- Sal
- Pimienta
- ½ cebolla
- ½ pimiento rojo de asar
- 1 pimiento verde
- 50gr de brotes de soja
- 50gr de brécol
Preparación:
1. Cortar el brécol en ramilletes, picar el ajo y el perejil, exprimir el medio limón, cortar la cebolla en aros y los pimientos en tiras.
2. En un cuenco mezclar el ajo y el perejil picado, el aceite de oliva, el vinagre, el zumo de limón, la sal y la pimienta.
3. Seguidamente añadir el pimiento, la cebolla y los brotes de soja.
4. En una cacerola con agua con sal hirviendo, escaldar durante 2 min el brécol y después enfriar durante varios segundos bajo el agua fría del grifo, secarlos y añadirlos al marinado.
5. Dejar reposar la mezcla en la nevera durante 2h.
6. Sacar las verduras y saltearlas brevemente en una sartén caliente.
7. Emplatar tal cual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario