viernes, 22 de abril de 2011

VERDURAS AROMÁTICAS


Para 2 personas
Ingredientes:
-         Medio diente de ajo
-         1 cda de perejil picado
-         1 cdta de aceite de oliva
-         Zumo de medio limón
-         1 cda de vinagre
-         Sal
-         Pimienta
-         ½ cebolla
-         ½ pimiento rojo de asar
-         1 pimiento verde
-         50gr de brotes de soja
-         50gr de brécol
Preparación:
1.      Cortar el brécol en ramilletes, picar el ajo y el perejil, exprimir el medio limón, cortar la cebolla en aros y los pimientos en tiras.
2.      En un cuenco mezclar el ajo y el perejil picado, el aceite de oliva, el vinagre, el zumo de limón, la sal y la pimienta.
3.      Seguidamente añadir el pimiento, la cebolla y los brotes de soja.
4.      En una cacerola con agua con sal hirviendo, escaldar durante 2 min el brécol y después enfriar durante varios segundos bajo el agua fría del grifo, secarlos y añadirlos al marinado.
5.      Dejar reposar la mezcla en la nevera durante 2h.
6.      Sacar las verduras y saltearlas brevemente en una sartén caliente.
7.      Emplatar tal cual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario