Para 2 personas
Ingredientes:
- 10g de margarina light
- Media cebolla picada
- 1 patata mediana pelada y picada
- medio diente de ajo
- 225ml de agua con ¼ de pastilla de caldo vegetal.
- hojas de una lechuga fresca cortadas en juliana
- 115ml de leche desnatada
- una pizca de nuez moscada en polvo
- cebollino para decorar
Preparación:
1. Fundir la margarina en una cazuela que se pueda tapar y rehogar la cebolla, patata y ajo bien picados, en este orden. Agregar el agua con avecrem, sazonar y cocinar durante 20min con la cazuela tapada a fuego lento.
2. Incorporar las hojas de lechuga y hervir sin la tapa durante 4min.
3. Con una batidora hacer la mezcla un puré. Volver a ponerla en la cazuela y añadir la leche. Condimentar con sal y un poco de nuez moscada. Dejar enfriar a temperatura ambiente y refrigerar durante 1h.
No hay comentarios:
Publicar un comentario